爱游戏:《荒野大镖客:救赎2》预告片公布 榨干PS4性能_

  R星美国西部沙盒游戏《荒野大镖客:救赎2》是继《荒野大镖客:救赎》的友谊新作,在昨天晚上宣布游戏将选择索尼PS4主机作为独占内容平台,并公布了首部预告片。

  预告片中展示了美国西部小镇的风土人情,画质直逼《GTA5》,榨干PS4的性能。索尼也在日前宣布将PS4玩家将享有《荒野大镖客:救赎2》的内容优先权益,进入游戏并赚取在线内容,这意味着索尼PS4主机用户将成为第一批多人连线的用户。另外,《荒野大镖客:救赎》也即将在PlayStation Now上市,玩家很快就可以在PC和PS4上重温这款经典名作。

  《荒野大镖客:救赎》主要以20世纪北美殖民拓荒以及工业革命为背景,讲述了主人公约翰·马斯顿为了猎杀昔日伙伴的三明帮派分子,调查局以约翰妻儿的人身安全逼迫他回到西部荒野,从此开始了冒险之旅。

  本作拟定于2017年秋季登陆Xbox One和PS4平台,R星官网上架预购游戏。

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注