爱游戏:《CF》6月27日M4A1你闹哪样 我的M4A1不可能来上课_0

CF6月27日M4A1你闹哪样活动曝光,在6月27日当天,将会有大量的稀有道具奖励来袭,官方给出了预告,下面就来看看我的M4A1不可能来上课是怎么回事吧!

威风凛凛的突击步枪,是M4A1的标签,明明深受世界各国一线作战人员的钟爱,此刻的M4A1却独自静静的躺在了学生时代的课桌上,难道它突然有了心事?

《CF》6月27日M4A1你闹哪样 我的M4A1不可能来上课

相对于其他突击步枪,M4A1有着非常值得夸耀的射程和杀伤力,射速更是高的不要不要的,所以说它是作战部队中的万人迷绝对不夸张,但是这位万人迷最近却迷恋上了课堂,令人不禁联想到了那些年我们一起追过的M4A1,满满的青春气息糊了一脸!

话说这M4A1突然不做战场上的万人迷而跑到课堂上来了,感觉会引起一阵满是惊艳的恐慌吧,瞧瞧这充斥着青春少女气息的办公用品和小书包,难道是M4A1有了心仪的姑娘?但是这年龄是不是相差的太远了啊喂~

究竟M4A1是不是情窦乍开有了心仪的姑娘才跑来课堂?它与这课桌又有着怎样不解的情缘?人间有真情,人间有真爱,6月27日,官方给你答案!

戳我戳我http://cf.qq.com/act/a20160608gun/index.htm(我是官方悬念站),抢先看悬念曝光,还能领大礼!

详细活动网址:点击查看

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注