爱游戏:Com2uS发布Q3财报:收1500万美元 本土业绩疲软

韩国移动游戏发行商Com2uS发布了统计截至2013年9月30日的2013财年第三季度财报。据财报显示,在该财季内,Com2uS收入1500万美元,比去年同期下降28%。净收入为110万美元,同比锐减83%。

Com2uS发布Q3财报:收1500万美元 本土业绩疲软1

在韩国本土市场,Com2uS举步维艰,第三季度收入750万美元,同比下降42%。该公司早期成功游戏,如《小小农场》(Tiny Farm)和《勇者使命》(Heroes War)已经难以延续较高盈利能力。由于需向KakaoTalk支付30%收入作为服务费用,Com2uS的服务费成本有所上升。此外,公司发行第三方游戏所需支付的授权费用也在上涨。

与韩国本土市场疲软表现形成对比的是,得益于《Golf Star》、《9 Innings》等游戏的成功,Com2uS第三季度海外收入达到700万美元,仅比去年同期下降6%。

Com2uS预计将在第四季度发布12款游戏,多于第三季度的7款。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注