爱游戏:DNF三神器来源 DNF三神器传说原型

  DNF中大家都在深渊柱前期守着三神器,可是大家知道DNF中三神器都来自哪个传说吗?一游网小编带你了解下三神器在传说中又怎样的地位。

  DNF地下城与勇士里面有特殊装备三神器,分别是辅助装备波利斯的黄金杯、魔法石罗塞塔石碑和耳环英雄王的象征。在现实中三神器原本的翻译是古文明的三神器,分别波利斯的黄金杯、罗塞塔石碑和巴比伦尼亚的象征,而在国服“信达雅”的翻译下,巴比伦也就成了英雄王。下面随小编来看看三神器在现实中到底是什么东西吧。

  

  波利斯的黄金杯,90级史诗辅助装备,四维+42,所有属强+18,施放技能时有20%的几率发动黄金杯的力量,增加18%的力量和智力,效果持续60秒。

  在现实中波利斯的黄金杯是波斯古国的一只装饰精美的黄金酒杯,波斯后来被亚历山大大帝征服,就连宫殿也被夷为了平地,直至近** 古学家在地下废墟中发掘波斯古国遗址才被世人知晓。

  

  罗塞塔石碑,90级史诗魔法石,四维+63,所有属强+18,施放技能时20%的几率发动罗塞塔石碑的力量,增加18%的技能攻击力,效果持续60秒。

  在现实中罗塞塔石碑是古埃及公元前196年制作的,主要是用来记载国王登基的诏书,石碑上用了三种语言来记录同一段诏书,属于世界级的文物。

    

  英雄王的象征,90级史诗耳环,四维+63,所有属强+18,施放技能时20%的几率发动英雄王的力量,增加18%所有攻击力,效果持续60秒。

  英雄王的象征正确的翻译是巴比伦王的象征,而巴比伦王一般我们熟知的是吉尔伽美什,也就是动漫Fate的金闪闪,而金闪闪的属性就是傲娇,所以他的象征就是高冷腹黑,小编猜这就是大家爆不出它的理由。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注