爱游戏:《无双大蛇Z》PC移植版繁体中文版在台上市

  光荣(KOEI)宣布,即日起在台推出《无双OROCHI Z》Windows 繁体中文版。

  以下为游戏特色:

  一、「无双」系列巅峰极致的爽快感!

  高画质表现的战场舞台上,敌兵们蜂涌而上。玩家以3人为1组的编制出阵,配合状况一边切换人物一边进行战斗。不断打倒战场上出现的无数敌人,体验本系列作最顶尖的一骑当千爽快感。

  二、又有2名新英雄穿梭时空而来参战!可进行游戏的人物多达96人!

  新人物为源义经家臣「弁庆」与「西游记」有名的「三藏法师」。另外,敌军BOSS「牛鬼」与「百目鬼」也可以于故事模式与剧情模式中操作。总共可以以多达96名的人物进行游戏。

  三、新增12个剧本!剧本总数量多达140个!

  在主要的故事模式当中可以进行『无双OROCHI蛇魔』与『无双OROCHI蛇魔再临』的所有剧本。在实现各英雄豪杰梦幻对决、竞演的剧情模式当中,还新增12个剧本。收录了新的事件、描写新人物的活跃状况、也描绘出既有人物的新竞演。

  四、其他新增要素!

  对战专用的「对抗模式」,可以有「COM战」与可2人游玩的「对人战」的选择!此外,为了让玩家可以操作自己喜欢人物享受剧情模式,还搭载队员设定机能。还有,各人物有第4套服装与桌布的追加等,准备了本作才有的新增要素。

  【配置要求】

  必要环境建议环境

  CPUPentium4 1.6GHz以上Core2Duo 2.4GHz以上

  作业系统Windows XP/Vista/7 繁体中文版

  记忆体512MB以上

  硬碟空间9GB以上之剩余空间

  DVD-ROM 光碟机必须具备DVD-ROM光碟机

  萤幕显示640×480画素、可以显示High Color的萤幕1280×720画素以上、可以显示True Color的16:9宽萤幕显示

  显示卡128MB以上的VRAM

  搭载DirectX 9.0c以上版本并对应3D加速晶片的显示卡,且需对应硬体Shader机能。 (须安装对应DirectX 9.0c以上版本最新驱动程式)

  音效卡需完全对应DirectX 9.0c以上的音效卡

  其他在DirectX 9.0c以上与Windows Media Format 9以上版本会正常运作的环境。

  ※DirectX 9.0c与Windows Media Format 9程式可自产品光碟进行安装。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注