爱游戏:《暗黑破坏神3》龟仙流武僧心得

本人并不是多资深的diablo饭。玩这个游戏纯粹是因为喜欢。2代的时候用的是野蛮人,个人比较喜欢硬拼,因此喜欢玩近身物理系的,首发日拿到游戏之前并没有对这个游戏有太多了解,纯粹是摸索着玩。看到有武僧这个选择,也是近身物理系的,马上被他浓厚的中国功夫风格吸引了。因此我毫不犹豫地选择了武僧这个职业。现在玩到了49级。在噩梦难度死了无数次。终于明白我是按照野蛮人的方法在控制武僧,跟敌人硬拼,肯定是我死的比别人快。在队伍里,我也是死的次数比较多的。

 

后来我修改了自己的装备风格,盾是必须的。格档机率达到25%,火抗性也好,然后用那个所有抗性一边齐的技能把所有抗性拉高。作为和尚,大钟是必备的,符文选择了减少精气值的,其他的被动技能还有延长真言时间补充精气的那个 还有就是消耗精气就补血的。 由于消耗精气就补血,因此我把其他的主要机能和装备都集中在快速提高精气值上,带的儿子也是选择能提高精气值的,因此跟敌人死磕的时候,敲钟成了我必备的保命技,不仅能把敌人振飞,还可以补1/4血,由于精气恢复得快,所以遇上群敌,我就左右鼠标键齐按,敲钟如捣蒜。天上下大钟雨,实在撑不住了就按3秒无敌保命键然后扭头就跑。一边跑一边接着敲,把敌人都敲退。就这样,在人群中不断躲闪,格档,然后敲钟加血的我存活率逐渐就高了起来。对于一个队伍来说,武僧的作用体现在那些群体技上,因此,不需要武僧的输出多么强大,最重要的是要在这些苦战中得以存活,就是对队友最大的帮助。简单一句话,保命要紧,不要嫌丢人,两眼紧盯血,时刻保持血与精气的平衡状态。

 

至于输出方面,我抄了条近路,放弃了升了一大半级的铁匠珠宝商,直接攒钱去拍卖场买好武器。输出高,抗性高自然是我的首选。因此往往我对单敌的击破能力成为队伍里最高的。不过还是本着保命要紧的原则,见到任何带溶火,激光柱等等的敌人,扭头就走。边走边打,边打边敲钟。

 

这是我对龟流武僧的一点心得,欢迎大家指正。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注