爱游戏:《食人鲨》获得IGN7分评价,虽有趣但不耐玩

IGN网站给出了对游戏《食人鲨》的评分——7分,IGN表示虽然控制鲨鱼去猎食的玩法很有趣,但游戏的战斗太过单一,升级系统也太过简单,无法支持玩家长时间玩下去。

《食人鲨》是游戏工作室Tripwire Interactive所开发的一款模拟鲨鱼类的游戏,现已经在PC端的Epic平台,主机端的PS4和Xbox One上发售。

《食人鲨》在发售前就受到了很多玩家的期待,一来是因为人们对于鲨鱼这种海洋中最知名的杀手是非常感兴趣的,二来则是因为《食人鲨》之前放出的截图非常吸引人,而且游戏对于PC端的配置要求也非常亲民。

近日,IGN网站给出了对游戏《食人鲨》的评分——7分,IGN表示虽然控制鲨鱼去猎食的玩法很有趣,但游戏的战斗太过单一,升级系统也太过简单,无法支持玩家长时间玩下去。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注