爱游戏:《魂斗罗》要出3D版?暗影之王开发商将推新作

 【52PK 7月28日消息】小岛秀夫的离去,意味着Konami将失去一名大将,精英尽失的Konami急需下一款摇钱树的出现。而纵观Konami的产品线,简直就是一线不如一线:《合金装备》系列目测会随着小岛君的离去而终结,惨遭无情下架的《寂静岭P.T.》重启之日也是遥遥无期,曾被寄予厚望的经典重启系列《恶魔城:暗影之王》,到了二代即惨遭爆冷。那么还剩哪棵树值得拎出来“摇一摇”,传说中的次时代3D《魂斗罗》?

《魂斗罗》要出3D版?暗影之王开发商将推新作

关于《魂斗罗》重启的猜测并非空穴来风,日前《恶魔城:暗影之王》开发商MercurySteam官网正式曝光了一款全新的科幻新作预告,从预告图片来看,叼着粗烟的背心大兵代表着什么不言而喻。而网站缓缓打出的字幕则将这次新作称为新的状态或者说新的“Mission”,这种军事风味十足的口吻,再次向粉丝强调,这就是《魂斗罗》新作。字幕原文为:Exploring new worlds, fighting strange creatures, discovering new heroes. Expect news soon,翻译过来就是:探索新的世界,消灭奇怪的生物,发现新的英雄,期待新的消息。

《魂斗罗》要出3D版?暗影之王开发商将推新作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注