爱游戏:《魔塔之英雄无敌》新版本明日上线 塔防新玩法引爆激情

奇幻塔防RPG手游《魔塔之英雄无敌》即将于明日正式进行新版本更新,全新的游戏玩法金币试炼也将会在本次更新过后正式登场。还有魔宫对战玩法加入游戏,让玩家每周体验不一样的战斗,获得大量稀有装备。与此同时强力英雄食人魔也将会同玩家见面,如此多的内容,真是让人眼花缭乱,可据说,新版本还有更多挑战在等待着各位玩家哦!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94906.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167383.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

魔塔之英雄无敌魔幻塔防RPG

塔防玩出新花样 金币试炼满满都是福利

《魔塔之英雄无敌》自上线以来,以魔幻、塔防题材博得玩家一致好评,如今又增加了新的塔防玩法—金币试炼,相信肯定会再圈粉无数。该玩法在25级开放,分为魔法封印、物理封印和伤害封印三种关卡,每天开启一种,周日全部开放,每天可以挑战2次。金币试炼每个关卡又分简单、普通、困难、英雄四个级别,随着关卡级别的提高,难度会大大增加,奖励当然也会变得更加丰厚,福利相当给力。另外,需要注意的是每天开启的试炼关卡都有英雄限制!例如,在魔法封印的关卡中,所有魔法攻击的英雄无法攻击;在物理封印的关卡中,所有物理攻击的英雄无法攻击;在伤害封印的关卡中,所有伤害均只能造成1点伤害,进图的时候千万要仔细哦。

魔塔之英雄无敌金币试炼

对战玩法升级 魔宫挑战极限

《魔塔之英雄无敌》本次更新的另一大看点—魔宫玩法,等级到达36级时开放,本次更新将共开启10个关卡,首次通过关卡会有额外奖励,奖励为大量的钻石,通过制定关卡还能获得稀有的专属装备。但每个英雄每天在魔宫中只能出战一次,每天最多可以攻克10个关卡。魔宫每周都会形成一种特殊的环境,有时英雄每次行动失去10%生命,有时所有英雄攻速增加50000点等等,在不同环境下选择的战斗方式可能也会不相同。也正是这些未知的变数,能让玩家在逆境时挑战极限,正是该玩法的乐趣所在。

魔塔之英雄无敌魔宫挑战

新英雄食人魔 对战爆炸输出

本次更新也带来了新的英雄加入,它便是食人魔,初始星级2星,紫色品质,算中上水平,他的塔防技能也比较一般,小技能嗜血奇术,对单个友军释放嗜血术,增加大量攻击力;大技能嗜血狂暴,给范围内的友方目标增加大量攻击力与200怒气。但对战技能可就相当厉害了!对战主动技能怒吼,给己方所有人增加10%攻击力,持续3回合,可叠加3层;对战被动技能斩杀,当敌方生命少于30%时,造成伤害提高200%,当敌方存在残血英雄时,能直接秒杀带走!输出爆炸!

魔塔之英雄无敌食人魔

以上说了这么多关于《魔塔之英雄无敌》新版本玩法内容,但具体玩法就只能等到明日版本更新之后,玩家们亲自到游戏中体验啦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注