爱游戏:《LOL》三少荣获最佳经理 俱乐部成绩有目共睹

德杯无疑是一个国内极为重量级的赛事,而除了比赛本身更值得关注的却还有着年度的颁奖盛典。在这次的奖项中不仅仅只考虑到了战队和队员个人,甚至连俱乐部的管理、教练都有所囊括,“最佳经理”自然也囊括其中。

三少获最佳经理 成绩有目共睹

《LOL》三少荣获最佳经理 俱乐部成绩有目共睹

“最佳经理”最终是由EDG的经理三少斩获,而看上去这个奖项的归属也是实至名归。作为国内的霸主级队伍EDG的经理,在近两年统治了近乎所有国内赛事更是包揽了德杯的四座冠军奖杯,三少所执教战队的成绩自然毋庸置疑。而今年在获得MSI冠军后更是帮助选手包装自己并为他们创造更好的条件,在战队中可谓是充当了一个大家长的角色。

《LOL》三少荣获最佳经理 俱乐部成绩有目共睹

在S4初EDG刚刚创立,在获得了队伍老板爱德朱的投资后三少艰难的拉拢了阿布并且和最初的几个队员明凯和卷毛等人组成了最开始的战队阵容后,那个时候的条件无疑是十分困难的。要在当时OMG和各种牛鬼蛇神混杂的LPL中取得成绩,不辜负战队的投资人是一件十分不容易的事情。不过三少的选择依旧没有让他失望,当战队刚开始在LPL征战不久就已经展现出了自己的獠牙。时至如今他们已经是国内最为顶尖的战队,LPL冠军和国内各个大小赛事冠军数不胜数。

经理更是领队 三少成战队家长

《LOL》三少荣获最佳经理 俱乐部成绩有目共睹

其实俱乐部经理一般都是仅仅负责面对公众媒体和俱乐部的管理运营,可是我们却能看到三少更像是成为了队伍的领队,战队的事情每次都亲力亲为。每次比赛他都跟随着队伍的脚步,在赛场中甚至会和阿布一起讨论比赛,有时候还要承担帮助队员们调整心态的角色。

无论是战队所获得的成绩还是本身对战队的贡献,“最佳经理”颁给三少无疑是实至名归的一件事。战队的成绩在国内几乎没有人可以比拟,而在俱乐部、战队当中的威信、贡献更是不用多说。

他不仅做到了经理所需要做到的事情,甚至还额外承担了本不属于他的职责。在一边忙着俱乐部的运转时,他还要跟随着自己的战队在外冲锋。当战队成绩不好时,他更是帮助选手调整心态。电竞选手平均年龄无疑都十分低龄化,三少就成为了战队的一个大家长。和教练阿布一起帮着队员解决各种各样的问题,以及培养他们走向正确的道路。而从目前看来,三少对于战队的帮助是大家所有目共睹的,在这次德杯颁奖典礼上获得“最佳经理”的奖项也是一个必然。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注