爱游戏:DOTA2德鲁伊怎么玩-DOTA2德鲁伊游戏技巧

Dota2里面德鲁伊是个非常强力的大后期,爱游戏:DOTA2德鲁伊怎么玩 同时也是个非常容易被针对的英雄,很多时候如果装备起来快的话,很容易给比赛带来胜势,下面是德鲁伊的一些常用游戏技巧。爱游戏:DOTA2德鲁伊怎么玩

德鲁伊游戏技巧

1、主身人形态移动速度是315,小熊320;主身 变熊形态280移动速度,算上三技能协同的加成,以及二技能狂猛的20%速度提升,就是521。所以小熊可以不用出相位(前期压制还是相位毒球比较靠谱)

2、能够很好搭配的英雄:剑圣:有棒子可以配合推进;谜团、陈、小鹿、先知:招小宝宝;这个版本:巨魔和古法也是很有力的推进!

3、比较克制的英雄:混沌:后期分身直秒;酒仙:大招吹风;当然还有道具风帐等等。

4、中单熊德需要的是视野,不然六级之前比较容易被游走。  然后经常用小熊去A对面英雄,快进塔了直接召回继续补刀 。

5、被剧毒女王的一技能毒到时,濒临死亡可以利用小熊反补自己,上次A队输给Speed布狗的德鲁伊依然亮瞎全场,当着四个人的面自杀了!!

6、不知道最近的熊德三次点金是否修复了,超级imba,在鸟上买好点金卷轴,以及主身放好加速手套,放地上让小熊速度合成点金,在拆分,主身合成点金,在拆分,放鸟上合成在拆分,可以点金三次,具体搜索熊德点金就可以找到教学视频。

7、传统打法:辉耀强袭;成型迅速的打法:相位毒球雷锤晕锤。

8、劣势路单勾兵以及封野。这种应该不必赘述了。

9、德鲁伊配拍拍熊1级肉山或者在线上露个脸再去肉山都是一种套路。

10、贴大药,吃树等回复切成人形态,遇到人gank自己提前变人形态开狂猛逃跑,用小熊卡位;被人gank时变身熊形态,开狂猛,用小熊A对面英雄,出缠绕说不定能生还。

相关链接:

DOTA2国服饰品掉落率怎么提高_dota2提高装备获取的方法

DOTA2地精修补匠Tinker怎么玩_地精修补匠Tinker路人攻略

dota2怎么转换场景_dota2场景转换四季景色皮肤的方法

DOTA2剑圣怎么玩_剑圣玩法视频攻略

DOTA2地精撕裂者伐木机怎么玩_DOTA2地精撕裂者伐木机心得

DOTA2暗影牧师戴泽怎么玩_DOTA2暗影牧师戴泽心得

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注