爱游戏:《最终幻想13》人物介绍

雷霆
(1)
原属ボータム警卫队的前军人,通称雷霆,真名未知,姓法隆。唯一的亲人成为了下界的露西,为了救出被法鲁西捕获的妹妹而乘坐流放列车投入战场,然而塞拉在她的面前化成了水晶,她自身也成为了露西。
失去了最爱的妹妹,成为了人类之敌露西,她眼前已看不到希望,
(2)
以双亲之死为契机,为了证明自己已经成年而舍弃了本名,称自己为雷霆。原姓法隆,因为与妹妹一起成为了露西而焦虑,并投入与圣府的战斗之中,最后发现自己只是在逃避现实。认识到了自己原本讨厌的雪诺,一直在支持着妹妹以后,她心中出现了塞拉可以复原的希望,并决定直面作为露西的宿命。

雪诺.维利亚斯
率领青年集团诺拉的年轻人。
没有家人,从小靠圣府的设施养育。为了不使已成为露西的恋人变成尸骸,决定于她一起打成使命。但是塞拉还未说出自己的使命就变成了水晶。成为了下界露西的雪诺,认为塞拉死前说的[守护茧]就是使命。
在被流放以前,他与塞拉定下了婚约。

萨吉.卡其罗伊
(1)
民间飞空艇操作员。
在ハングドエッジ与下界的法鲁西及露西战斗过,作为茧的居民,他本身是非常敌视下界侵略者的,但是不是军人的他却自愿投身于战场之中,那是因为他有不可言表的苦衷。
与雷霆一起向下界法鲁西宣战的他,受到诅咒也成为了露西。
(2)
3年前前妻死去以来,一个人抚养独子长大,因为エウリーデ峡谷的事故,成为圣府的露西的多基,可能会在不知道使命的情况下成为尸骸。[儿子的使命是讨伐下界的存在吗?]这样想着,他乘上了流放列车,结果竟成为了下界的露西,儿子的敌人。

霍普.埃斯特海姆
(1)
与母亲一起被流放的少年。
他所信赖的母亲,回应了雪诺的召唤投身于战场,并因此罹难,由此他对雪诺恨之入骨。
受到了香草的激励而动身追逐雪诺,结果因为与下界法鲁西接触成为了露西。
(2)
原本生活在商业都市パルムボルム的少年.
与母亲诺拉一起去沿海都市沿海都市ボータム游玩时不行呗卷入了流放之中,并陈给了下界的露西。认为雪诺是杀死自己母亲的元凶,并为此而仇恨着他。
为了向雪诺复仇,他与准备向圣府复仇的雷霆一起踏上了战争之路。
(3)
与母亲诺拉一起卷入流放之中,被残酷的命运嘲弄并成为露西的少年。
认为母亲的死都是雪诺的责任,而制定了[诺拉计划]准备向雪诺复仇,当意识到自己只是被仇恨支撑着才能够活下去的时候,他决定去寻找希望来代替仇恨。现在已经与父亲冰释前嫌,向着战胜露西宿命的崭新道路前进着。

香草
(1)
乘坐流放列车的少女。
即使身处绝望之中能保持乐观,在雪诺率领起义者解放列车的时候,她偶尔遇见了霍普母子。察觉到了霍普的仇恨的她,不停鼓励着霍普,并进入一级与法鲁西接触了。
(2)
看上去似乎是与雷霆一行人一起变成露西的,但她原本是格兰.帕鲁斯的露西。数百年前与狼牙一起达成使命,化为了水晶,但是当时的记忆以及使命全都不记得了。为了不使她变成尸骸,狼牙在エウリーデ引起了事故,并意外让多基变成了露西。她在那时与狼牙失散,直到流放的那一天为止都是孤身一人。

尤尔巴因.狼牙
(1)
出现在被PSICOM追击的雪诺眼前,并将其逮捕的谜一般的女性。
她的身上也带有露西的烙印,但那痕迹仿佛烧焦了一般产生了变异。她如果是下界的露西的话,应该作为茧之敌被抹杀才对,但为什么,却会与圣府军一起行动?
(2)
在茧外广阔的格兰.帕鲁斯出生的露西。
数百年前与香草一起化为水晶长眠,当时的情况以及使命全部都不记得了。为了不使香草变成尸骸,在エウリーデ峡谷引起了事故。她目前与雷因斯的骑兵团一起行动,寻找当时走散的香草。
她的烙印有烧焦的痕迹,并且不再产生变化。

塞拉.法隆
雷霆的妹妹。
双亲早逝,与姐姐一起生活的她,因为自己的恋人雪诺不受姐姐欢迎而非常苦恼。然而偶尔与法鲁西接触,变成了下界露西的她,改变了周围所有人的命运。
留下了[守护茧]的遗言,她没有说明自己的使命就化成了水晶。因此雪诺认为使命就是要时候茧,然而这并没有根据。

多基.卡其罗伊
(1)
深爱着父亲与陆行鸟宝宝的,萨吉的独子。
虽然3年前母亲死了,却从不露出寂寞的样子,一直元气满满的样子。去エウリーデ峡谷访问的时候,刚一离开萨吉的视线就发生了异变,结果成为了圣府的露西。
因为能够感知下界的存在,所以在无意识的情况下发现了ボータム遗迹中的下界法鲁西,然而却知道自己的使命是什么,在这样下去会变成尸骸。
(2)
他的使命是抓获下界的露西,与再会的萨吉拥抱的瞬间化为了水晶。

诺拉.埃斯特海姆
霍普的母亲。
察觉了父子之间壁垒的她,想要协调霍普与他父亲之间的关系。在流放时,为了守护霍普而加入了战斗,并因此殒命。临死之前将自己的儿子托付给了雪诺,那时雪诺并不知道霍普就是她的孩子。

[$HR getPages$]

巴尔特罗枚伊.埃斯特海姆
(1)
霍普的父亲
深爱着妻子与儿子,处于逆反期的儿子霍普却不断反抗自己,使父子间产生了鸿沟。自从诺拉与霍普被卷入流放一来,就孤独的独自在家祈祷着2人的平安。
(2)
看到一直不争气的霍普,因为母亲的死而成长了,明白了儿子拥有与命运抗争的强大意志以后,让他踏上了新的旅程。
因为包庇露西目前收到圣府的通缉,现在由骑兵队负责保护的样子。

阿莫塔曹长
警卫队ボータム治安连队的下士,是雷霆的直属长官。
经常一个人在现场工作,不但能力卓越,也因其公私分明受到部下的喜爱,也是雷霆信任的长官。
尽管雪诺率领的,负责讨伐魔物的诺拉是应该被取缔的非法组织,但他因为对年轻人的理解而只是给予雪诺形式上的警告,并不阻止他们的行动。

伽兰斯.戴思林代表
统治茧的圣府代表者。
与监督人类的法鲁西.伊甸一起,作为被市民选举出的委员长对茧进行管理。看上去是顾虑市民生活,态度温柔的鸽派政治家,但是其对于沿海城市ボータム的流放决定,又显出了他果断、坚决的领导能力。

西德.雷因斯准将
(1)
警卫军大范围即应战团(骑兵团)的司令。
战团的攻击力远在PSICOM之上,是圣府最精锐的部队。他们的指挥官雷因斯,本应该是作为圣府军的王牌负责抵御下界的侵略才是,但不知有何意图保护着下界的露西。
(2)
军队的要人,正因为与圣府首脑走的很近,所以才想改变对法鲁西盲从的现实。怀着打倒圣府,将茧从法鲁西的掌控之中解放的理想,所以才会保护以狼牙为首的下界露西。

利古提大尉
雷因斯率领的大范围即应战团(骑兵团)的士官。
有着不像军人的散漫风格,与不向权威屈服的刚直性格。过去因为感觉受到圣府的欺骗而离开军队,之后在雷因斯的诱导下进入骑兵团。与想要打倒圣府的雷因斯产生共鸣,是他在工作上的左右手

亚古.罗修中佐
(1)
PSICOM的将校。
通过苦学进入士官学校,毕业排名仅次于那巴特,从军后,从警卫军做起,在讨伐魔物的过程中展现出了自己优秀的指挥才能。由于其丰富的实战经验而晋升中佐。被任命担任パルムボルム作战的他,抛弃了PSICOM的尊严,接受了当地警卫军的合作邀请,决定彻底抹杀下界的露西。
(2)
因为其优秀的才能,而担任对露西作战计划的指挥官。内心对流放政策持反对态度,但是为了整个社会的安宁,仍然忠于职守,坚定的完成着自己并不喜欢的任务。

吉尔.那巴特中佐
PSICOM的将校。
在士官学校以第一名毕业,破例升格为中佐的才女。在エウリーデ峡谷中担任保护圣府的露西—多基的任务,与萨吉有一面之缘。因为萨吉在为自己的儿子苦恼,所以亲自前去与他相谈。

加德
雪诺的儿时玩伴,诺拉成立初期的队员。
对自己的肌肉非常自满,自认为是诺拉中的冲锋队长,对于在圣府设施中养大的雪诺,他比谁都清楚,经常是一幅谨慎多虑的模样,但非常羡慕雪诺的血性。

蕾布罗
雪诺的儿时玩伴,诺拉成立初期的队员。
为了筹集诺拉的活动资金而在海边经营咖啡馆,她的料理是ボータム一大名产。
豪爽的大姐头性格,所以同伴们都不把她当女人看,而本人却毫不在意,性格也非常好。

马基
仰慕雪诺而加入诺拉的少年。
对机械很感兴趣,在诺拉中担任机械师。能够把废品改造成机械,他的这种能力也是诺拉的经济来源之一。梦想是成为雪诺一样的男人,那条还很漫长吧。

尤杰
作为雪诺的后辈,诺拉成立时加入的时尚青年,心地善良。
面对危险的状况时常会害怕,容易表现出自己柔弱的一面,但因为其温和的性格,经常能够调解气氛,受到雪诺与加德的信赖。

陆行鸟宝宝
(1)
住在萨吉头上的陆行鸟宝宝。
与萨吉相遇并一起生活的日子里,渐渐变成了心连心的伙伴。
本名未知,其本尊事关茧的存亡…虽然这样说,其实是萨吉还没想好取什么名字。
(2)
エウリーデ峡谷有卖的陆行鸟宝宝。
因为儿子很喜欢陆行鸟,所以萨吉替他买了一个,结果就在自己去买鸟的时候,多基与法鲁西接触而成为了露西。对于受到圣府保护的多基,只能在会面时与父亲见面,所以平时都见不到路行鸟宝宝。
多基正在为了替陆行鸟抱抱取名而烦恼,是帅气的好还是可爱的好呢?因为这样所以小陆行鸟现在还没有名字。

更多相关内容请访问:最终幻想13专区

[$HR getPages$]

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注