爱游戏:《末日之光》木有怪!玩神马?

由幻想时代耗时两年闭关研发的颠覆性网游新作《末日之光》,是一款在概念、内容及架构上都非常“新颖”的纯粹PK网游。产品定位不同于以往,以国际化视角的风格和概念,基于坚持原创的基础上独辟蹊径,潜心研发的此款神秘大作预计10月下旬将开启首次技术封测,届时将会发出“来自杀手集团的邀请”。

《末日之光》以北欧神话体系为庞大背景,整个世界由一颗巨大的生命之树构成,贯穿了神族、人族、地狱亡灵的居住地,源源不断地为这个世界带来勃勃生机。然而在深入地底的亡灵之境,邪恶力量暗流涌动,日夜啃噬着生命之树。此时主神奥丁预知看到了残忍的末日:邪恶生物向诸神国度进攻而来,在毁天灭地的黑暗中,生命之树轰然倒塌。于是一座训练英灵战士的瓦尔哈拉神殿巍峨地立于世界顶端,诸神开始从人间的战死者中挑选最为英勇不屈的灵魂,进行残酷的训练以迎接末日的降临。

如果,你因为玩游戏感到无聊,那证明游戏本应带给你的乐趣已经不复存在!如果你还在寻找一款能够吸引你的游戏,不妨来看看《末日之光》为你构建的庞大杀手世界吧!在这里,颠覆性的创新玩法带来酣畅淋漓的游戏快感,“自由组队策略战斗”带你体验谋略式的军团战争,在这里,你可以选择为自己而战,为兄弟而战!

【逆袭!抛弃刷怪丢掉任务】

天天刷怪做任务,等着经验条缓慢增长?狂做副本就为烂大街的“顶级装备”?当神装遍布大街小巷,你的武器装备没有任何个性而言时;当对手拔剑出鞘,你便知道他能对你造成多少伤害时,乐趣何来?游戏带给我们最本质的东西,是否已经不复存在?我们的个性我们的快乐我们的游戏生活——枯燥乏味!

《末日之光》从出生到现在,只想带你给快乐,只想把游戏最本质的东西重新带给你!

在这,逆袭是家常便饭,个性是永久的话题!

在这,扔了那个破烂的任务系统也扔了那个乏味的刷怪,木有怪,也木有任务!

在这,菜鸟不容小觑,下一秒KO你的可能就是他!

在这,体会一次纯粹的PK,成为钻石信誉的雇佣杀手,开启你的杀手生涯,组建你的杀手集团。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注