爱游戏:《龙珠Z:超究极武斗传》新演示 贝吉塔战斗力爆表_0

近日外媒为我们带来了3DS新作《龙珠Z:超究极武斗传(Dragon Ball Z: Extreme Butoden)》的最新情报,这次详细介绍了本作的“故事模式”,玩家将在故事模式中体验七个主线故事,每个主线玩家将会分别使用拉蒂兹,弗雷萨,沙鲁,小布欧,巴达克,布洛尼以及比鲁斯展开一段冒险。

最新视频:

另外,在“神奇冒险”模式中玩家将会完成全部挑战并解锁强力的辅助角色。其中包括了战斗力爆表的超级贝吉塔(SSGSS Vegeta),不过玩家可以通过一点小技巧(在Demo菜单中按 上,X,下,B,左,L,右,R)即可解锁这位强力人物,是不是有点当你魂斗罗调秘籍的感觉呢?

《龙珠Z:超究极武斗传》是一部2D格斗游戏,在游戏中玩家可以使用超过100名不同的角色。游戏将于6月11日独占登陆日本3DS平台。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注