爱游戏:一元复始《桃花源记2》元宵喜乐会甜蜜开启_0

正月十五闹元宵,家家都把汤圆包,皓月繁星斑斓夜,共祝桃源更美好!《桃花源记2》喜迎佳节,元宵喜乐会甜蜜开启,小伙伴们除了能和心目中的女神一起观灯赏月,还能品尝到美味可口的汤圆哦!从嘴里甜到心里,这个二月就要甜甜蜜蜜的,你也赶快加入吧!

一元复始《桃花源记2》元宵喜乐会甜蜜开启

【桃源庆佳节 元宵喜乐会甜蜜开启】

元宵节,一个团圆的节日,家家户户相聚庆祝,传统的猜灯谜,赏花灯更是热闹非凡。情人节,属于情侣的节日,甜言蜜语,你侬我侬,让整个二月都弥漫着浪漫的气息。在节日到来之前,《桃花源记2》于今日开启元宵喜乐会,不仅有元宵节相聚的欢乐,更有情人节相约的甜蜜,双节同庆,甜蜜到爆,快来看看吧!

一元复始《桃花源记2》元宵喜乐会甜蜜开启

【精彩活动来袭 同心谷相约庆双节】

元宵节不仅是一年中的第一个月圆之夜,更是年轻的男女们相约自己心仪对象的绝佳时机。为此,桃源世界特举办“甜甜蜜蜜”活动,并通过做汤圆的方式为桃源世界的小伙伴们创造一个交谊的机会,让大家都可以拥有一个甜蜜蜜的元宵节!

一元复始《桃花源记2》元宵喜乐会甜蜜开启

俗话说,男女搭配干活不累,小伙伴们此次可以携手自己心仪的女生两人组队到洛阳的红娘处报名,并一同前往同心谷开启活动。组队的二人需要通过与偷吃贼的斗智斗勇来赢取制作汤圆所需的材料,越是口味好的汤圆,越能获得更加丰厚的奖励,大家赶快来大玩一场吧!

一元复始《桃花源记2》元宵喜乐会甜蜜开启

【甜蜜桃花源 观月赏美人不容错过】

良辰美景下,有心仪美人相伴,还能一起制作美味可口的汤圆,这样的场景怎能不叫人心向往之呢?这个甜蜜的二月,快来《桃花源记2》来收获属于你的幸福吧,邂逅女神就是现在,还能一起动手做汤圆,看风景,过完元宵节,就可以过情人节了,快来试试吧!

一元复始《桃花源记2》元宵喜乐会甜蜜开启

这回合,放开玩

开放式新派回合端游巨制《桃花源记2》终极内测火爆进行中

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注