爱游戏:一招决胜!《战意》武将终极技能破阵来袭

战火虽平,战意不减,9月的《战意》创世大战余温尚存,玩家心中的将军梦持续高燃!

《战意》研发团队追风逐火、马不停蹄,本次部分武将的终极技能在研发阶段曝光,量身定制的专属技能必将重塑武将在战局中的定位。战场一改往昔风云,谁将主宰全新沙场,一睹为快!

开辟血路、席卷残敌,关刀终极技能曝光

关刀在中国玩家的心中拥有不可取代的地位,其独特的历史文化背景和战斗效能使其成为力量和爆发力的象征。 

关刀大招

关刀大招 

随着武将技能的革新,关刀被赋予了力道与爆发的双重特征。释放终极技能时,手中沉重的关刀挥舞起来,武将将会借助关刀的力道顺势连续挥砍,如阵阵惊涛拍岸,最终汇聚全身力量,对敌人发起重创!

可以预测,在未来的战局中,关刀必将主宰长城、城门和长桥等通道地形,并对依赖兵团的对手造成致命威胁。终极技能一旦释放出来,将会在兵阵中杀出一条血路,对沿途敌军造成毁灭性的打击!

灵蛇突击、致命追杀,战矛终极技能上演

具有异域风情的战矛,一直是技巧与灵动的象征,师从于毒蛇的战斗技法,使其具有飘逸灵动而又致命危险的特征。依据枪矛武器的优势,武艺高强的战矛舞者进一步开发潜能,创造了独特的突刺招式。

战矛技能

战矛技能

在发动终极技能时,武将身体在半空腾跃而起,转动自己的身躯,如灵蛇般向前方突进,对沿途路径的敌人进行致命追击,面对其飘逸的身法,敌人根本无法逃避。

在未来的沙场上,凡是依赖兵团和队友保护的远程武将必须对这位突进高手提高警惕。一旦被战矛发起终极技能,突进阵型的后排,所有的脆皮的武将都会面临危机!

奥义挥斩、疯狂收割,野太刀终极技能释放

传说有一位武艺极其高超而且信奉鬼神的野太刀武士,通过前人留下的祭祀方式,偶然间通过鬼神的指点领悟了野太刀的绝密奥义,释放出终极技能的威力。

太刀大招

太刀大招

野太刀在发动终极技能时,通过运用自己的气劲,将原本沉重迟钝的兵器,挥舞成手中的夺命利刃,在奥义觉醒之时,手中的野太刀便如收割敌人灵魂的镰刀,不断猛力挥舞,最终将敌人斩于刀下。

未来的战场上,野太刀将会成为兵团的收割利器。尤其在兵团密集的地形处,野太刀的一个终极技能将会击溃成片的敌军。

更多情报即将揭秘,全新大战即将爆发

武将技能的升级,将会更加突显他们在战场中的定位。除了上述三项终极技能外,其他武将的技能也将陆续与玩家见面。如短弓武将会拥有专属的技能以适应骑马作战,剑盾武将则因其出色的防御技巧获得防御反击的能力……谁将成为下个战场的最大赢家?谁又将获得扭转战局的能力?我们拭目以待。

风雨欲来,全新大战即将上演,英雄聚首、为时不晚!《战意》不删档测试已进入筹划阶段,登陆《战意》官网,关注《战意》微信微博,前往《战意》贴吧论坛,海量不删档资格即将开启!提兵上阵,向全新征程进发!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注