爱游戏:DOTA2首次降临ChinaJoy 场馆展台精彩抢先看_0

  来到N1场馆的7号展台,背景墙上的“完美世界”四个大字立刻映入眼帘。这里是完美世界的展台,同时DOTA2的展区也在这里。在完美世界主舞台的右边,以黑色为主题风格的DOTA2展区显得格外耀眼,就如同一颗闪闪发光的黑珍珠。此刻,几位工人师傅正在忙着对DOTA2展台进行布置和装修,虽然看上去还比较乱,但我们也能够想象到其最终的模样。

  在为期4天的CJ展会中,所有DOTA2爱好者将会在DOTA2展区感受到最精彩的活动与表演。首先,DOTA2展区将会配备一批高端电脑并对现场玩家开放试玩。第二,即将出征第三届DOTA2国际邀请赛的5支中国战队也会分别在展台亮相并与现场观众进行亲密互动,玩家更有机会看到大神现场操作,甚至与喜爱的大神进行比赛互动!

  除此之外,DOTA2展区还拥有一块特殊的理发区域,但是在这里的发型师却只会剪一种发型,那就是已经风靡整个电竞圈的“刀塔头”。届时,现场的DOTA2爱好者均可以免费在理发区域修剪”刀塔头“,让DOTA2的代言者出现在CJ场馆的每一个角落。当然,除了玩家代言者,现场众多的DOTA2英雄Coser也会以他们独有的形象为DOTA2代言,无论是身材火辣的美女英雄,还是霸气强悍的帅气男英雄,到时候或许就会穿越到你的身边!

  另一方面,除了DOTA2展区,完美世界主舞台的精彩表演以及其他产品展区的内容,也绝对值得所有玩家一看。在今天的探访中,完美世界主舞台上已经是香艳一片,在动感的音乐中,漂亮性感的Showgirl们已经在进行表演排练。相信在接下来的几天中,她们一定会呈现更完美的表现。

  梦想,坚持如你,自信,始终如一!正统血脉,无可替代,顶级竞技体验,DOTA2激情畅享!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注