爱游戏:《使命召唤9》神秘代码公布 四轴无人飞行器曝光

每年一度的《使命召唤》发布已经成为了常态,但IW和T两个制作组的风格是完全不同的,这一点无需赘述各位也都明白。除去游戏题材的区别之外,宣传手段的差异也是非常明显的。

  InfinityWard倾向于让游戏设计师大谈特谈作品的各项系统的特色,以及各种平衡性改动,很显然是更倾向于多人联机对战的趣味性。期间也穿插着《现代战争》这一故事剧情的推测,时不时放出点埃菲尔铁塔倒了,纽约被攻占了之类的截图,当作噱头。

  而Treyarch则倾向于使用更加阴暗、奇异、充满了未知元素和神秘气息的元素,日期绝对不能明确的用普通人看得懂的方式公布,必须用莫尔斯之类的密码公布,为了啥?让你算!故事背景绝对不能明确的展示,必须放一两个字母了、标志物了之类的,为了啥?让你猜!

  国外媒体报道本作的噱头和“塔西陀”、“月食”、“四轴遥控飞行器”等元素挂钩。

  使命召唤官网的噱头继续更新,曾经模糊不清的“塔西陀”变得非常真切,而且还公布了一组代码:

      

  经确认,代码如下:

  34.D46660-CBE.2BC7C68D1

  34.D4416E-A98.2B7886AC1

  34.849C64-271.272956371

  34.34E76B-AFC.2FD106541

  34.84E56C-C4E.2718662D1

  国外网友将其输入GPS定位,获得了这么一组地理位置,这究竟代表什么呢?或者说,如果这组代码并非GPS定位系统的信息,又将代表其他什么信息呢?关于这点请移步留言板讨论。

  另外,外媒还曝光了由机械特效公司ReelEFX泄漏的一组《使命召唤9》中“四轴无人飞行器”的截图,这是我们第一次见到真实的《使命召唤9》画面。但消息并未公布这个版本的游戏开发完成度如何!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注