爱游戏:Humble Bundle启动发行业务 面向多平台发布游戏作品

Humble Bundle近日宣布启动发行业务,计划通过与开发商的合作,跨平台发行游戏作品。据了解,Humble Bundle截止到目前已与7款游戏签约,它们包括《A Hat In Time》、《HackyZack》、《Ikenfell》、《Keyboard Sports》、《No Truce with the Furis》、《Scorn》和《Staxel》。这些游戏将登陆PC、Mac和Linux平台。这家公司还希望代理发行主机和移动游戏作品。

Humble Bundle的发行业务负责人约翰·博森(John Poison)表示,游戏开发团队在与公司合作时,可以自主选择他们需要哪些服务。

“自2010年Humble Bundle发布至今,我们已经赢得了超过1000万用户的信任。”博森说,“考虑到如今开发者想让游戏找到用户变得比过去任何时候都困难,我们相信,为我们的游戏开发团队提供发行服务是合理的下一步。”

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注