爱游戏:《劲舞团》在这个冬天 我们一起怀旧

回忆是一首未唱完的歌,歌里有我们止于唇齿,掩于岁月的所有故事,它如陈年美酒一样的令人沉醉,只等它的主人启封的那一刻,让回忆里所有的一切都成为我们在这个冬天里贪晌一席美梦的理由,戴上耳机,我们一起来《劲舞团》用耳朵怀旧!

《劲舞团》在这个冬天 我们一起怀旧

NO1《岁月如歌》张智霖

我们的回忆里有数不清的离别与重聚,在失去与重逢间,衡量着还剩多少气力,找回曾经执手相望的勇气。你相信吗?坚守的勇气在哪,爱就在哪个路口等你回来。智霖温暖如许的声音,唱出心底的那句“当世事再没完美,可远在岁月如歌中找你”。岁月如歌,因为歌声中有你。

《劲舞团》在这个冬天 我们一起怀旧

NO2《夕阳之歌》何韵诗

当年一曲《千千阙歌》迷醉了一个时代的记忆,意犹未尽之余,这首梅艳芳主唱的《夕阳之歌》也“借音而生”,现如今,这首歌由何韵诗带着当年歌者们无限喟叹与遗憾,唱出人生的聚散无常,你若不伤,岁月无恙,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望等待着你去遇见。

《劲舞团》在这个冬天 我们一起怀旧

NO3《Beat It》Michael Jackson

MJ是世界的回忆,说不好他的存在完整过多少人年少时的梦,梦里有MJ霸气的演绎与歌喉,也有每个崇拜者争相模仿的记忆。他传奇的一生注定了他所留下的一切都是值得你去品味一二的。这首饱含着激昂节奏和高亢情绪的歌,把80后的回忆用最热情的方式通通唤醒,歌声响起时,你怀念他了吗?

流水一样的光阴,融进入心的乐曲,独自感怀,情感的轻舟,合着时光的水纹,在《劲舞团》里缠绵成开到荼蘼的花季,这个冬季,让老歌来暖你的心!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注