爱游戏:《炉石传说》OTK邀请赛17日举行 选手齐聚

近日,韩国Azubu和HungryApp两家网站以及《炉石传说》知名选手Artosis联合宣布,将共同举办一届全新的《炉石传说》OTK邀请赛,并将于本月17日和19日进行。

《炉石传说》OTK邀请赛17日举行 知名选手齐聚

据了解,本届比赛将吸引全世界最优秀的《炉石传说》竞技选手参与进来。

Artosis说:“我将《炉石传说》OTK邀请赛视为我们向《炉石传说》所有玩家献上的一封情书。我已经期待已久让该邀请赛成为现实,并且在Azubu和HungryApp的帮助下最终使其得以实现令我感到非常兴奋。《炉石传说》的许多大牌选手均将在此亮相,玩家敬请期待,并给予本次比赛积极的回应,从而使我们便能从Azubu网站播出更多的《炉石传说》内容。”

本次邀请赛将分两日进行,分别是17日和19日,并且将以独特的形式举办和直播。最后,比赛的前三名将共同分摊2500美元奖金:第一名1500美元、第二名750美元、第三名为250美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注