爱游戏:不思议迷宫龙珠怎么刷 七颗龙珠快速刷出攻略

不思议迷宫龙珠怎么刷 七颗龙珠快速刷出攻略

时间:2017-07-21 13:46:42  来源:  作者:未知

想知道不思议迷宫龙珠怎么刷,有哪些刷出技巧呢?接下来,Juxia.com 小编特别分享下不思议迷宫龙珠怎么刷 七颗龙珠快速刷出攻略。

不思议迷宫速刷龙珠攻略

地图:海贼港

神龙+苦修者

地图上捡一个,怪物爆一颗,苦修者封印冒险系两颗,龟仙人的魂一颗

好吧,我数学体育老师教的,这才5颗。

那么看看这个套路吧,

熊猫出战,链接苦修者/哪吒+海怪船长/神龙。

龟仙人的壳=4颗龙珠

在29层,因为熊猫出战,会遇到龟仙人,本来给酒是学习拈花指,你给龟壳,他会给你4颗龙珠。

龟仙人魂+1

苦修者+1~2/怪物+1(神龙)

地图+1

一般来说,没用熊猫,只要神龙在队伍里,80层2波也是没什么大问题。

这个套路只是减少你肝的时间。早刷出钻石早休息。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注