爱游戏:与R星不同 《刺客信条:奥德赛》员工工作时间弹性且不需加班_0

《刺客信条:奥德赛》(Assassin\’s Creed: Odyssey)和《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)是近期玩家比较推崇的两款游戏大作。然而不久前,Rockstar被曝员工在制作《荒野大镖客:救赎2》时会面临超时工作以及大规模加班的情况。近日,育碧魁北克的总经理Patrick Klaus接受外媒Gamasutra采访时也谈到了这个话题。

点击进入:《刺客信条:奥德赛》游戏专区

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

与R星不同 《刺客信条:奥德赛》员工工作时间弹性且不需加班

Patrick Klaus表示,他们在制作《刺客信条:奥德赛》时没有要求员工大量加班,他们已经成功地打造了一个高质量的游戏,同时也要确保团队不会因为累坏了而厌恶开发游戏的工作。Klaus进一步表示,如果强迫员工疯狂地工作,他们就不会充分发挥自己的才能,甚至公司还会失去他们,育碧不想要冒这个风险。《刺客信条:奥德赛》的高级制作人Marc-Alexis Côté也表示,加班情况并不常见,不过也是花了一些时间才实现的。同时,他也表示育碧会给员工们适当的弹性,不会有固定的时刻表或固定的工作时间。

与R星不同 《刺客信条:奥德赛》员工工作时间弹性且不需加班

相比育碧的做法,Rockstar的做法可能有些不太人道。此前曾有前R星员工报料称,《荒野大镖客:救赎2》团队的工作人员经常会面临加班的情况,部分工作人员甚至有好几周的时间每周工作时间超过100个小时。随后,R星联合创始人Dan Houser澄清说公司不存在疯狂加班的情况,只有少数人,比如Mike Unsworth,Rupert Humphries,Lazlow以及他本人会为了进行细致的检查和收尾工作而加班。另外,即使加班也是员工出于对自己工作的热情所做出的选择,R星不会要求或期望任何人都这么做。不过,Kotaku著名记者Jason Schreier发表了一篇调查文章,通过对众多R星开发者的采访,揭露了R星在内部管理上有严重压迫员工的“公司文化”。此外,他还在文章中透露,R星的管理层一直秉持着这样的态度:“能在R星工作室是你们的荣幸,如果你们不同意这样的说法,那么后面还有一大堆人排队等着替代你。” 

与R星不同 《刺客信条:奥德赛》员工工作时间弹性且不需加班

以上就是《刺客信条:奥德赛》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注