爱游戏:久游版《流星蝴蝶剑OL》曝光 拟明年上市

7月17日消息 7月17日久游网披露了由其北京研发团队开发的国产武侠3D MMO《流星蝴蝶剑OL》。

据了解,《流星蝴蝶剑》的游戏使用权原属台湾昱泉公司,相关游戏已经开始开发。但由于开发、商务等问题,昱泉并未在到期后续约,最终该作品版权被久游网获得,而昱泉公司的产品只能改名为《流星》,该产品现已归属完美公司。

取得授权后,久游公司将其交由新组建的北京研发团队负责开发,根据久游公司的介绍,该产品采用了“虚幻3”3D引擎,自称目前画面最强的国产作品,预计将在2010年上市。目前完美的《流星OL》还没有上市迹象。

据业内人士分析,由于新旧《流星蝴蝶剑》的渊源,以及《劲舞团》、《劲舞世界》的“故事”,两家公司再度交锋可能难免。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注