爱游戏:《神界3:原罪》战斗后补血补魔方法

【导读】《神界3:原罪》战斗后补血补魔方法

问:战斗结束后怎么补血?刚开始玩,第一场战斗后,不知道怎么休息,血和魔法值怎么补充?英文真难玩。

答:

一、喝红药水。

二、一些职业自带治疗技能,像圣骑士自带包扎,脱离战斗后也可以自由使用。

三、吃吃喝喝,啃几颗苹果、咬几口火腿之类的,都能帮助恢復生命;但请勿随意尝试蘑菇或地下城开宝箱捡到的生肉,不过话说回来了,别捡到啥都放到嘴裡啊..Orz。不知道效果的东西尝试过一次就知道了,但最好找个安全的地方并有着充足的治疗手段再尝试。

四、这游戏没有魔力值(Mana),战斗消耗的是行动点数(Action point),战斗中每回合会恢復固定数量,详细恢復多少请看你的角色介面,很多属性都会影响到。战斗外就随便你放,你高兴放个蜘蛛出来逛街也成,不过持续时间超短罢了。

相关攻略:

《神界3:原罪》战斗后补血补魔方法

《神界3:原罪》人物死亡复活的方法

《神界3:原罪》困难难度beta详细心得总结

《神界3:原罪》混合职业玩法心得及混职方案分享

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注