爱游戏:乱斗西游九头虫好不好 九头虫阵容搭配

乱斗西游九头虫好不好?乱斗西游九头虫是一个非常牛逼的英雄,那关于他怎么搭配众说纷纭,今天小篱就整理一系列的九头虫搭配,一起看看。

推荐使用:闯关 对战 修罗血战

英雄分析 :九头虫是一个极具潜力的英雄,他拥有极强的输出能力,尤其在对战地图或闯关副本中有用着极大的优势,在对战地图中他可以利用其强大的AOE能力迅速清兵或推塔,帮助团队快速积累魂值建立优势。

装备选择:法术强度>冷却缩减>法术穿透>吸血 ,以法术强度和冷却缩减,团队中作为控制和输出的二号人物。

乱斗西游九头虫好不好 九头虫阵容搭配  

闯关阵容一 :九头虫、猪八戒、铁扇公主

点评: 九头的蛇棒配合八戒的减速和梵天经文,可以让减速效果达到100%,在BOSS战中可以让其无法位移,铁扇公主主要辅助晕控和加血。

闯关阵容二 :九头虫、白骨精、铁扇公主

点评: 无肉盾的阵容,但是恰恰相反,还有白骨的傀儡可以当肉盾,配合九头的减速,可以拖延时间,让白骨再召唤傀儡。因此三个英雄以法术强度和冷却装为主。否则没有傀儡就会崩盘。

排行榜阵容一 九头虫、阎罗王、禺狨王

点评: 这个组合有阎罗和禺狨王2个法系输出,而且也肉,可以在前排顶一段时间,九头的作用就是控制和减速,把对方磨死。但是很害怕直接冲脸的阵容。

排行榜阵容二 九头虫、白骨精、玉兔精

点评: 三个召唤系的英雄,搭配幻影经文无疑是最佳的。同时又有小控制技能,打排行也是有奇效的。建议以冷却和法术强度装备为主。

相关阅读:

乱斗西游修罗血战英雄克制全解析

乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

乱斗西游经文哪个好 经文实用排行

乱斗西游玉兔精怎么样 玉兔精阵容搭配

乱斗西游新经文属性详细介绍 新经文满级

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游装备进阶技巧
查看更多乱斗西游攻略>>>>

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注