爱游戏:《自由之战》分享就有礼,召集小伙伴约起来!

       当下最火爆的MOBA竞技游戏终于可以在手机上玩了,MOBA粉丝们都来体验一下掌上竞技的魅力吧,超多的英雄、专业的竞技地图、完美的手机操作系统,让你随时随地秀翻对手,地铁超市也能超神的杀戮!
  
  活动内容
  开房模式正式正式开启,速度叫上小伙伴一起来吧!即日起但凡在空间,微信,微博与QQ签名宣传《自由之战》,就能获得价值50元的豪华礼包一份!
  动动小手,礼包轻松到手!
  
  宣传内容
  第一MOBA手游《自由之战》开房模式正式上线,hey,骚年,你难道不约吗?
  
  活动时间

2015.03.24——2015.04.01

       >>>点击进行跟帖回复<<<

  
  活动奖励
  自由之战分享礼包一份,礼包内容:金币x300,钻石x80,自由点x10
  自由之战分享达人礼包,礼包内容:金币x200,钻石x200,青铜灵能圣耀石x3
  活动期间分享次数最多最全的的小伙伴将会有激活获得一百元移动充值卡一份
  
  奖励名额
  分享参与奖:分享礼包参与即送
  分享达人奖:分享达人礼包50名
  分享金牌达人奖:百元充值卡+达人奖励礼包+游戏周边一份(3名)
  
  活动规则
  1:每人每天可回复分享10次
  2:每日分享内容必须为当日的,否则取消获奖资格
  3:需要提供宣传截图且截图清晰可见
  
  备注:参与奖次日发放,其他奖励将会在活动结束之后5个工作日之内发放(发货)

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注