爱游戏:LOL幸运征战活动是什么内容 新赛季活动玩法介绍

  LOL世界总决赛首轮小组赛已经结束了,但是后面还有近一个月的比赛活动,LOL官方也推出了一个幸运征战活动,那么这个活动是什么内容呢?下面下边带你看一下,也许有机会赢取福利。

  点击这个活动,就会发现你获得了一个从四个皮肤当中选择一个你最喜欢皮肤的资格。而且这个皮肤是永久的。有普通皮肤、稀有皮肤、传说皮肤和限定皮肤。

  领取的方法只有一种就是使用这个账号用平台的方式登入游戏,然后就可以回到这个页面选一个最棒的皮肤进行领取了。

  值得注意的是这个并不是每个玩家都有此福利。只有一部分玩家才会中奖哦。一般多出于玩家的小号或者刚创建不久的游戏账号上。

  如果希望可以获得一个免费而又价格不低的皮肤,除了坐等获得资格以外,也可以新建一个账号,多一份机会来获得这份大奖。如果没有获得也不必灰心,毕竟我们注重的是操作,皮肤什么的无所谓啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注