以鸦之名 持巨大黑镰的阴郁少女亮相《永远的7日之都》

乌鸦因其遍体通黑与中国古代的喜丧观念相左,素来被视为不祥之兆。然而在邻国日本乌鸦却是慰藉亡灵的神鸟,并往往赋予其抗争命运的象征意,由此我们也得以在日本诸多作品中看到乌鸦这一意象。本周网易自研的二次元手游《永远的7日之都》公开的新角色正是一位如鸦般执着与守护的少女,也一如鸦般阴郁孤寂。

永远的7日之都

羽弥因天生患有不治之症而被父母遗弃,即便她被一间废弃医院的院长捡走抚养免于夭折,但从小却作为研究素材进行着人体实验,好在她是众多试验体中唯一的成功样本,也因此获得了奇异的力量。

永远的7日之都

救命恩人?父亲?院长对羽弥表现出的病态占有欲着实令人作呕,不仅幽禁地下深处,更从小对其灌输着绝对服从的命令,以至于在幼小少女的心中仅存有“和父亲永远生活在一起”的希冀。

永远的7日之都

随着年岁的增长,羽弥觉醒的力量愈发强大,对于地表生活的渴望却让她所谓的“父亲”暴跳如雷,露出了本来面目。最终成为再度觉醒的契机,崩塌的地下设施终结了变态施暴者的生命,而此时已经没有能够压制住羽弥的机关。

永远的7日之都

一把如乌鸦羽翼的巨大镰刀既是羽弥引人注目的武器,也愈发衬托出她的阴郁气质。战斗中,羽弥的攻击总是伴随着黑色的羽毛飘落,她操控着空气凝结出如同人手般的气刃,令人不寒而栗。

永远的7日之都

本期的“一期一绘”中,画师RA_LILIUM笔下的羽弥如同跌入凡尘的天使,在乌鸦的簇拥中缓缓坠落在城市上空,即便画面如何唯美,悲伤的情绪却始终萦绕在每笔勾勒间,让未荻更加心疼这位身世坎坷的妹子。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注