爱游戏:侠盗猎车5GTA5PC版无故封号原因解析为什么被封号

在5月份左右,R星按照以往风格实行了集体大封号,而这次封号大多数都是封10天,并且有些刚刚进入线上模式的新玩家还没有搞清楚什么情况就被封号。

而为什么会被封号?R星是存在误封的,大多数都是去公共战局被外挂拖下水,而一些被封号的新手玩家刚好赶上封号潮所以去公共战局难免会被误封。

另一个原因就是匹配到野人局,一些路人难免会出现开科技的,一些科技是有防检测补丁,但是战局本身是有异常,所以有些玩家就会被误封。而另一些科技却没事,但这不代表开科技是安全的,一些这次没有被封的迟早会被封号,而且是可能直接给永久小黑屋的。

在等待10天封号后,今天一些玩家终于解封去了线上,但是又被封了一个月。被连续封可能是因为被解封玩家又去公共战局浪了,刚刚从小黑屋出来是有一周的检测时间的,就是说在解封后的期间是被重点关注的,所以被封号几率是很大的。

封号是有连贯性的,所以刚解封的玩家最好低调,尽量别杀人,因为有些玩家被杀会举报你,由于你刚刚出狱就被举报是很危险的。

所以解封尽量在私人战局玩,公共战局最好开被动,远离疑似科技的玩家。如果好友里面有科技玩家最好删除,因为加入公共战局是首选有好友的战局的,如果不放心可以等封号潮过后再去线上,线下的一些任务和彩蛋都很有意思。

还有一个原因可能是之前开过科技把钱弄得很多,钱尽量控制在100万以下,R星官网可以查看自己的收入情况和支出情况,不要认为把钱用掉或者留身上就不会被发现,你的刷钱档案是永远存在的。

还有一些是存了一车库的高价车等解封就好卖车赚钱,但是真的这样的话有两种可能,第一又进小黑屋,第二被删车,但是不想封号只要记住远离科技,好好玩游戏,慢慢体会游戏的乐趣。

1.jpg

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注