爱游戏:保罗滑雪队高分攻略 怎么得高分

保罗滑雪队游戏中主角会不停向前滑行,我们要帮助他铲除一切障碍并不断地拾取金币。下面木木就为大家带来保罗滑雪队高分攻略,教教大家怎么得高分。

游戏开局我们会碰到的障碍物是大冰块,非常好搞定,不用太多技巧,狂点屏幕最右侧,基本上冰块在还未出现的时候就能直接击碎。

保罗滑雪队高分攻略

接下来会出现栏杆和木桶,虽然栏杆需要向上滑动才能抬起,而木桶需要水平横滑才能击碎,但是木木在实战中发现,其实小角度的倾斜滑动可以将这两种障碍同时清除,这样在两种障碍同时出现的时候,我们就不必频繁的切换清除手势,轻松了不少哦!

保罗滑雪队怎么得高分

洗衣机障碍是木木最为头疼的,我们必须向下滑动洗衣机才能清除它,由于它的清除手势跟其他障碍的差别实在是太大,所以我们一定要优先清除洗衣机哦!

保罗滑雪队高分攻略

最后金币的收集也非常关键,而由于金币的排列都是“一”字长蛇阵,所以看到金币的时候就在一个地方狂点即可。但是木木要提醒大家,不要因为收集金币而忽略了地面的障碍物哦,如果因为收集金币而被绊倒就得不偿失了。

保罗滑雪队高分攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注