爱游戏:僵尸网游《class3》公布 暴雪前高层新作

近日,由亡灵工作室(Undead Labs Zombie)研发的僵尸题材新游“class3”(游戏开发代号)近日公布了游戏的开发视频,让我们得以一睹这款神秘感十足大作的真容。

“class3”是亡灵工作室采用虚幻3引擎开发的僵尸题材网游,从视频中可以看出,游戏风格有点类似《生化危机》,主角除了可以使用枪械消灭僵尸以外,还可以采用多种不同的道具加固自己所在的避难所躲避大规模的僵尸袭击。

据悉,亡灵工作室的创始人Jeff Strain曾为暴雪员工,不仅参与《暗黑破坏神》与《星际争霸》系列程序研发,还曾是《魔兽世界》的项目组长与程序主管。而后他又成为了ArenaNet(暴雪战网前身)的三位奠基者之一。

不过这位“非主流”青年就是过不惯开发正经RPG游戏的生活。于是又“揭竿而起”带领了几位Arena.net的员工果断告别“除了龙还是龙”的无聊生活。开始了自己所兴趣的关于亡灵与僵尸题材的游戏研发。

因此,亡灵工作室虽然规模不大,其首作“class3”对外放出的信息也不多,但大量网游爱好者以及暴雪Fans们还是对它抱有极高的关注热情。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注