全境封锁销售额惊人 5天进账3.3亿美金_0

汤姆克兰西:全境封锁是近期热门大作,今天育碧公布了该作发布至今5天的销售额,达到惊人的3.3亿美金,下面请看详情。

汤姆克兰西:全境封锁是近期热门大作,虽然发售初期服务器问题令玩家烦恼,但是从销量上看,游戏是相当成功的,今天育碧公布了该作发布至今5天的销售额,达到惊人的3.3亿美金,下面请看详情。

全境封锁1

虽然育碧并没有公布具体的游戏销量,但是根据育碧统计,截止到3月12日,《全境封锁》发售5日已经进账突破3亿3000万美金,包括零售版和实体版带来的销售额度。

在这之前,育碧曾指明的另一款新IP游戏,《命运》在首发五日内的销售金额为3.25亿美元,虽然《全境封锁》只是超过了一点点,但数字说话,《全境封锁》成为了名副其实的次世代游戏中新IP的销售王者。steam上《全境封锁》的销量截至到发稿时也已经突破了53万套。

汤姆克兰西全境封锁截图1

根据统计,《全境封锁》的首周的累积游戏时间超过了1亿小时,周末同时在线人数更是达到了顶峰的120万用户,相信这一数字也会继续火爆下去,《全境封锁》的这场战役对育碧来说,打的实在是漂亮至极。

汤姆克兰西游戏系列向来品质优秀,但是可以说《全境封锁》的确是创下了新纪录,它正在创造历史。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注