再续wow经典 《风暴传说》新形态卡牌来袭


卡牌也能划着玩!《风暴传说》极具创意的拖拽式战斗操作,打造全新形态的即时战略战斗卡牌,为你带来最自由的卡牌战斗!Q萌的史诗级魔兽经典形象,自由的游戏战斗操作,《风暴传说》几乎在移动端延续了WOW的经典

卡牌也能划着玩!《风暴传说》极具创意的拖拽式战斗操作,打造全新形态的即时战略战斗卡牌,为你带来最自由的卡牌战斗!Q萌的史诗级魔兽经典形象,自由的游戏战斗操作,《风暴传说》几乎在移动端延续了WOW的经典体验!《风暴传说》此番来袭可谓是来势汹汹!

【新形态卡牌】

拖拽式战斗,堪称是革命性的卡牌操作创新!《风暴传说》独创拖拽式战斗操作,冒险者们可以自由地拖动英雄来实现你风骚的走位,躲避技能、风筝输出、定向技能……全新的操作方式赋予你全新的全自由战斗卡牌体验!

【经典技能】

独创的战斗操作还原了WOW的精髓,原汁原味的技能也不能落下。战争践踏、榴散弹、雷霆一击等等标志性的技能,也是《风暴传说》的重头戏哟!每位英雄都从WOW中带来了自己的拿手绝活,一键震碎屏幕,你想试试吗?

【经典职设】

WOW中的职业设定,一直为广大玩家所津津乐道。所有的魔兽题材游戏几乎都有游戏中的经典英雄,但复刻WOW中经典职设的游戏却凤毛麟角。战士、骑士、牧师、盗贼、猎人、法师、术士、德鲁伊、萨满,九大职业给你最刺激的冒险!

【经典武器】

蛋刀、风剑、橙杖……传说中的橙装绝对是玩家在WOW中身份、地位与实力的不二象征!《风暴传说》中自然也不会落下这些最激动人性的经典武器!每一件橙装都有着逆天的特殊属性,助你在移动端继续奋勇杀敌!

复古式的Q萌画风,为《风暴传说》带来了别样的气质!当昔日的经典,借助极具创新精神的拖拽操作在移动端复活,绝对是一场美妙非凡的游戏体验!新形态卡牌《风暴传说》强势来袭,快来与我们一起展开全新的冒险吧!

【更多精彩】

戳我:《地牢猎手5》正式杀到 大神挖回绝密开发日志

戳我:谁与正义英雄作对?《时空英雄Z》最终强敌惊爆危机!

戳我:真是醉了《航海王启航》卖萌卖到CCTV黄金档

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注