刀塔传奇12月签到英雄曝光 12月签到英雄是谁-_

  刀塔传奇12月终于又要来了,刀塔传奇12月签到英雄曝光 12月签到英雄是谁 签到英雄再次成为玩家讨论的重点。刀塔传奇12月签到英雄曝光 12月签到英雄是谁 已经到了今年的最后一个月,刀塔传奇之前出的签到英雄有好有坏,有点已经被踢出了历史舞台,做为年终签到英雄,又有什么样的命运呢?刀塔传奇12月签到英雄曝光 12月签到英雄是谁?

  12月签到英雄之血魔

  血魔这个英雄很多人多非常喜欢,但是在dota中最热门的一列英雄里,刀塔传奇一直没有将他放出来。而最近出了一个新英雄暗夜魔王,对于血魔的到来似乎就变的顺理成章了。血魔可以有效的克制暗夜魔王,血魔的技能有恢复效果,而且可以沉默控制敌方一定范围内的英雄。血魔可能会成为中排力量英雄!

  12月签到英雄之不朽尸王

  不朽尸王这个英雄应该是中排智力英雄,有着输出以及辅助的双重作用。这个英雄在dota中不是最热门的英雄,但是绝对是最让人头疼的英雄,在团战中,不朽尸王可以发挥的作用超乎想象的给力。

  技能可以减速,并且在战斗中心可以对敌人造成大量的伤害,同时也算是一个法肉,可以无限的吸取敌人的生命值转化给自身。

  以上就是关于刀塔传奇12月签到英雄曝光 12月签到英雄是谁的相关攻略分析,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注