「快爆小百科」— 网页游戏

▍简介

网页游戏又称Web游戏,无端网游,简称页游。是基于网页进行游玩的游戏,不用下载客户端就可以直接打开游玩,不用担心机器配置问题,只需要你拥有一个不错的网络环境。关闭或者切换极其方便,非常适合上班族。可在等待视频时点击广告开始玩耍(大雾),据说有人曾在网页游戏中充值上万元。

网页游戏

▍国内最早的网页游戏

当年在网络泡沫经济的推动下,国内诞生了第一批网页游戏如《第九城市》 、 《逸飞岭》等,以及活跃在各信息港的不同版本的《笑傲江湖》,这些国内是最早的页游。

▍早期页游和当今页游的区别

网页游戏主要有静态画面和动态画面两种模式。页游早期页游多为静态画面,游戏界面只是文字网页和静态图片,玩家的操作就是点击各种按钮或链接。而动态画面的页游是现今主要的模式,其游戏画面是动态的,与端游基本相同,可通过键盘、鼠标、手柄或其他输入设备进行操作。

▍网页游戏的优点

网页游戏

网页游戏有着方便快捷、相应配置低的优点。网页游戏的出现弥补了有端网游对于上班人群的空白。

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注