一分钟的努力决定家人存亡 60秒核弹危机上架

每当灾难来临的时候,正常人的反应往往都是先保护好自己以及自己在乎的人,例如说亲人、恋人等等,而也有一些特殊职业的人会先意识到保护那些弱势的人,例如老师保护学生等等,不过这要是在普通的灾难面前可能还比较容易去做,但是如果面临着巨大的灾难,而且灾难来临的速度很快的时候,我们需要在极短的时间内做出选择,例如核弹即将命中的时候,我们只能将少数的物品带到避难所中,这时候我们就没有太多的时间深思熟虑了。近日,游戏开发商Robot Gentleman sp. z o.o.在苹果商店当中推出了其新作《60秒!核弹危机(60 Seconds! Atomic Adventure)》。

在游戏中玩家将作为一家之长,带领着全家老小一同熬过这一场核弹危机,在游戏中有一枚核弹即将在当地爆炸,而距离核弹爆炸只有一分钟的时间了,也许在平时大家都会觉得一分钟的时间很短都不会太在意,但是现在玩家需要在这短短的一分钟时间里尽可能的将物资放到避难所当中,而且还要将自己的家人都转移到避难所里,这个任务还是十分艰巨的,而且玩家还需要在这种艰难的时刻做出不同的选择,这些选择有可能将会影响到家庭成员的安危。

游戏的操作方法还是非常简单的,在屏幕左侧滑动手指即可控制角色的移动,而在移动到物品或者NPC身边到时候,在物品或者人的周围会出现绿框,玩家直接点击即可将该物或者人收集起来,然后走到避难所入口就可以将它们全部放入避难所当中。值得一提的是,不同的物品占据的空间都是不一样的,而角色携带物品的空间则是有限的,所以在一分钟时间里玩家往往需要往返多次,而且这个也是算在时间里的,这也提升了游戏的难度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注