三国志威力无双vip价格表 vip各阶段奖励介绍

Vip系统在三国题材的策略手游中算是很常见的,根据游戏充值程度,以及内容完成度,提升vip等级,进而享受更多的福利折扣,这里给大家介绍下三国志威力无双vip价格表的相关内容,来看看在《三国志威力无双》中vip能够享受哪些福利。

附件1609728762.jpg

此前《三国志威力无双》内测时可以购买月卡、至尊卡等终身卡,为了公平起见,这些在公测期间都会删除,无法继承。当然,充值的金额还是会依据公测返利规则进行返利。

附件1609728763.jpg

大家进入游戏主城界面后,可以看到左上角的“VIP0”橙色偏红色的标志,不得不说,在策略游戏中,这个标志的出现还是挺出戏的,但游戏整体风格还是很赞的,有一种宏大的感觉。

附件1609728763.jpg

在《三国志威力无双》中,提升vip等级,可以增加建筑的队列,可以让建筑免费的加速,免费刷新酒肆,增加可购买竞技场挑战次数,体力上限等等众多的福利。当vip等级达到一定的段位之后,还会赠送你橙色的武将呢!福利超级多,还是值得去投入的。

附件1609728764.jpg

至于三国志威力无双vip价格表,内测期间的价目表也无法作为公测期间的参考,所以这里也不便列出。只能说vip是一个需要积累的系统,可能得vip等级很高之后,才能算是真正意义上的开始游戏。

以上就是对三国志威力无双vip价格表以及vip各阶段奖励的相关介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎大家前往九游三国志威力无双专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注