不思议迷宫定向越野大治疗术通关攻略

不思议迷宫定向越野大治疗术通关攻略

时间:2018-03-27 14:08:12  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫定向越野大治疗术怎么完成?定向越野大治疗术是清明节定向越野中的一个任务,此次清明节定向越野有三个任务,每个任务都不一样。下面我们就来看看大治疗术定向越野的完成攻略。

不思议迷宫大治疗术定向越野攻略

定向越野:大治疗术

任务要求:在迷宫内,使用恢复类魔法(包括治疗术、治愈术、神恩术),单次恢复自身超过2000的生命值

任务奖励:黄金之罐*2、旧绷带*6

完成方法:

最简单牧师(波塞冬),水元素,随意,带狼人和光辉神官甲,走水系升满光辉神官 ,吃狼人放痊愈。

地图的话圣塔、海贼港、圣坛、阿瓦隆、埃拉西亚都可以加血量上限;冈布奥的话,托塔,孙悟空,唐僧,游荡三基等都可以加属性(剩下的不造了)。

而要想回两千血也需要又高额的魔力,这个可以用狼人药剂提,先让自己损血2000以上,再叠狼人药剂,就可完成活动二,如果没有狼人药剂,可以考虑去埃拉西亚or 蒸汽之都,把魔法套升满,这个方法有部分运气。

以上就是不思议迷宫定向越野大治疗术的完成攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫定向越野无限的生命怎么完成

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注