口袋妖怪暴鲤龙图鉴 暴鲤龙技能属性介绍

口袋妖怪暴鲤龙属于6星宠物,已经是最高级了,不可进化,是由鲤鱼王进化而来的,属于“水系”的宠物。可克制“火系”宠物

口袋妖怪暴鲤龙图鉴 名称: 暴鲤龙
星级: ★★★★★★(6星)
获取途径: 通过捕捉收集或者召唤
简介: 个性野蛮具有破坏性,很久以前破坏过的城市的记录的恐怖怪兽
宠物缘分: 神龙之怒,与<化石翼龙>一起出战,增加38点力量
炎龙之怒,与<九尾>一起出战,增加38点智力
龟龙麟凤,装备<心之鳞片>,增加22点技巧
冰魂雪魄,装备<不融冰>,增加22点技巧
基础属性:
物理/魔法 力量 智慧 技巧 攻击 生命
魔法 42 91 81 30 122
技能解析
技能图示 技能名称 星级 属性 品质 介绍
口袋妖怪暴鲤龙技能 暴风雪 5星 对敌方全体造成25%攻击+38伤害,并一定概率使目标冰冻。
口袋妖怪暴鲤龙技能 液体圈 2星 绿 己方hp最少单位4回合内,每回合回复3.9%生命上限+33生命。
口袋妖怪暴鲤龙技能 黑雾 2星 绿 对敌方全体造成13%攻击+11伤害,极大概率驱散影响单位的有益状态。
口袋妖怪暴鲤龙技能 鱼跃龙门 5星 对敌后方造成74%攻击+141伤害,极大概率眩晕敌方单位。

口袋妖怪宠物相关资料:口袋妖怪宠物图鉴

更多精彩攻略尽在4399口袋妖怪攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注