口袋英雄沙虫怎么打 2-10boss攻略

沙虫是口袋英雄的第二个关卡BOSS,口袋英雄沙虫怎么打 2 俗称2-10BOSS。口袋英雄沙虫怎么打 2 沙虫攻击方式其实不多,了解了他的习性就能比较容易的通过了。下面波比总结了一些打沙虫的方法,一起来看看吧。

1、沙虫的攻击判定是随机,因为是远程攻击,不过它有个技能会从地上钻出来,所以波比建议各职业不要站得太近,最好拉开。

口袋英雄沙虫

2、沙虫钻到沙漠中后,要注意各职业脚下会不会出现黑影,如果有,我们要及时拉开,因为这个黑影就是沙虫冲撞攻击的判定,他会从黑影处钻出来造成伤害。

口袋英雄判定

3、沙虫在半血以下会释放另一个技能,类似沼泽一样的沙漠漩涡,释放前一样会有前兆,会出现一个圆圈。漩涡释放后会将你往中心带,不过没有伤害。

口袋英雄漩涡

但是当你处在沙漠漩涡中,沙虫又正好释放钻地攻击,那你就很难拉开了,所以波比建议如果你前面打得很艰难,那最好连沙漠漩涡也躲了吧。

口袋英雄钻地

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注