乐视体感枪发布 1-1设计适用FPS游戏

乐视竟然发布了一款电视外设——乐视超级枪王,乐视体感枪发布 1 这款体感枪采用1:1仿真设计,是一款适用于FPS游戏的外设产品。乐视体感枪发布 1

乐视超级枪王长180mm、宽35mm,底端出线,枪架可调节,后座力强度大于3500N。它通过红外摄像头感应器与超级电视通信,然后通过USB口将实时数据同步到游戏场景中。

乐视枪王配备高倍瞄准镜,集成动作识别模块,保证识别的准确度,辨识动作幅度,移动范围。其最佳设射击距离为2-4米支持点射和连射(每秒20发)切换,还支持榴弹模式。有趣的是,其弹夹是一块6000mAh电池(聚合物锂离子)

乐视表示未来将举办线上线下FPS游戏《枪王争霸》以及其他竞赛。该产品售价999元人民币,目前可在乐视商场以及线下体验店购买。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注