向经典致敬 冒险男孩本周火热上架

如果你是一位70或80后玩家,那你对当年的神物红白机一定不会陌生,超级玛丽、冒险岛、魂斗罗等一批批像素游戏让我们欲罢不能,并陪我们度过了愉快的童年时光。如今,FDG Entertainment为我们带了一款复古风像素游戏——《冒险男孩》(Venture Kid),将那种熟悉的感觉又一次带入了我们视野。

游戏中玩家将会扮演一个勇敢的小男孩,与邪恶势力展开较量,一路危机重重。在本作中我们可以看到很多熟悉的画面,给人一种经典游戏综合体的感觉,不论是还是画面整体的表现也好,还是电子音配乐也好,都充满着怀旧味道。另外,红白机的键盘也被移植进游戏,以虚拟键盘的形式呈现出来,让人有种为了情怀也要试一试的冲动。

本作将于本周正式上架苹果商店,售价为0.99美元。它是否能够让我们再次重温这份童年的美好呢?还请大家一同拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注