呆萌卡牌震撼来袭 《天天来取经》6日全网公测

超级呆萌的西游题材卡牌游戏《天天来取经》即将在8月6日开启全网公测啦!此次公测官方将为各位玩家们准备众多的豪礼,让各位在游戏的过程中拿奖拿到手软。届时,仙盟、伏魔殿、跨服天榜将会同时开启。感兴趣的小伙伴们快点来参加吧!

《天天来取经》公测即将开启

超级呆萌Q、超级易上手

这款以西游为题材的神魔卡牌游戏,将取经路上的妖魔鬼怪、神仙菩萨、利器法宝、美女英雄,以极致的Q版画风,打造成300多张精美卡牌,100多个场景,英雄、美女、妖怪、神仙,卖萌搞笑,让人喷饭……深入浅出地带你领略取经路上的种种劫难。只要一上手,轻松搞笑的剧情,令紧张的生活变得充满童真,让人欲罢不能。

神仙妖怪再续仙缘乱点鸳鸯谱

《天天来取经》中最大的乐趣,在于各路神仙妖怪对战阵容的搭配!紫霞遇上斗战胜佛会发生什么?白骨精和唐三藏在一起会发生什么变化?凑齐了牛魔王一家、唐僧师徒取经小分队的战队属性会有怎样的提升?是的,你可以让唐僧爹妈帮你打妖怪,可以帮悟空、紫霞续写爱你一万年……还可以给英雄配备各种紫卡装备,大大提升仙缘带来的附加属性!

《天天来取经》游戏画面截图

8人战队非凡热闹挤爆取经路

8英雄位!可以安排多个奶妈!牛魔王一家+唐僧师徒组成超牛取经战队!作为CEO的你,可以请来各路紫色大仙,为你取经保驾护航!只要你执着打着英魂、抽着紫卡、买着装备,总有一天你会组成你的8人超牛战队的!坚持一路向西,就可以快速成长,继续加油哦!

多种策略玩法拼的不只是脑力

是为得装备反复打BOSS,还是为回复体力英雄救美?取经、奇遇、仙缘、轮回、锻造、仙丹……众多独具特色的玩法逐一解锁,考验你的脑力,永远保持新鲜、神秘感!

《天天来取经》游戏面板截图

35级开启仙盟福利多多

是努力抽紫卡,还是打英魂?不管怎么样,早日升级到35级,加入仙盟获得更多福利,是最佳选择!

加入仙盟,可以通过捐元宝获得仙贡和采摘仙果。使用仙贡可以在仙盟商店中兑换商品,仙果则让你更快升级!仙盟商店和仙树,都是有仙盟的盟主来升级,快来建立你的仙盟吧!

《天天来取经》游戏面板截图

仙盟伏魔殿挑战Boss得英魂碎片

加入仙盟更重要的福利,是打伏魔殿得英魂碎片!盟主可以在每日00:00至24:00开启其中一个难度的副本,供团队成员挑战。每位成员每天有5次免费挑战机会。每次挑战BOSS都会有仙贡奖励,参与挑战的成员都能获得若干碎片的奖励!挑战简单难度的BOSS,可获得不可转生紫卡碎片;挑战普通难度的BOSS,可获得可转生紫卡碎片;挑战困难难度BOSS,可获得可转生紫卡碎片+固定天生橙卡碎片!!!超爱紫卡的我眼泪掉下来……

《天天来取经》6日开启火爆公测

70级挑战跨服天榜抢天生橙卡

施主,你有没有见过天生橙卡?我只在打Boss的时候见过观音菩萨这个天生橙卡!现在,70级以上,跨服天榜开启后,你可以通过挑战天榜,获得跨服站牌,换取天生橙卡和专属装备啦!!!不要说你全服第一,不要说你99级,不要说你全金卡战队,小心后面有人来抄你!!

《天天来取经》酷炫游戏画面截图

《天天来取经》全网公测在即,8月5日即将停服!8月6日,携豪礼开战!西游人物全员出动,个个惊呆伙伴获点赞,各路神魔狂霸酷拽叼,众多妹子卖萌无止境,还有各种震撼绚丽的技能特效,点燃西天战场。施主,请和我一起去西天取经吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注