云中歌孟珏结局死了吗 云中歌小说孟珏被刘洵射死_

  云中歌电视剧已经要大结局啦,在下集预告中我们看到孟珏被云歌下毒了,那么云中歌孟珏结局死了吗,看过原著小说的小伙伴都知道孟珏结局被刘洵乱箭射死,那么结局究竟如何呢,一起来了解一下吧。

  云中歌孟珏结局死了吗?

  一箭当先,十几支箭紧随其后,孟珏听到箭声,猛然回身,一面急速地向沧河退去,一面挥掌挡箭。可是利箭纷纷不绝,避开了第一轮的箭,却没有避开第二轮的,十几支箭钉入了他的胸膛,一瞬间,他的前胸就插满了羽箭,鲜血染红衣袍。

  刘询负手而立,站在远处,淡淡地看着他,他也看着刘询。

  刘询的眼睛内无甚欢欣,只是冷漠地陈述一个事实:“我们终于下完了一直没下完的棋,我赢了。”

  孟珏的眼睛内亦无悲伤,只有淡然的嘲讽:“是吗?”

  他的身体摇摇晃晃,再站不稳,巨痛让他的眼前开始模糊不清,刘询的身影淡去,一个绿衣人笑着向他走来。他的唇畔忽然抿起丝微笑,看向了高远辽阔的蓝天。在这纷扰红尘之外,悠悠白云的尽处,她是否已经忘记了一切,寻觅到了她的宁静?

  她真的将我全部遗忘了吗?

  她的病可有好一些?

  他的身体向后倒去,身后正是滔滔沧河,身体入水,连水花都未溅起,就被卷得没有了踪影。

  十几只箭钉入胸口肯定没命了,再加上落入江水之中,所以孟珏是死了?

  云歌发现了陵哥哥中的毒,她以为是孟珏下的,准备杀了他,但没有下去手,直到许平君告诉她真相,一切都是刘询和霍成君做的,她才知道错怪了孟珏。许平君被霍成君设计陷害,生孩子的时候难产而死,云歌趁机抓住了刘询,本来要杀死他,但孟珏告诉她,她的陵哥哥在去世前已经知道是刘询做的,但为了国家,他要让刘询活着。云中歌结局为了陵哥哥的心愿,云歌放了刘询,最后在于安的陪伴下,她要陪着心中的陵哥哥去看长安城外的世界,而小妹则在平陵守着与陵哥哥的回忆,守着一个人的天荒地老。

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌孟珏结局死了吗 云中歌小说孟珏被刘洵射死,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多剧情可以点击下载了解哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注