人人都有机会!DICE公布《战地4》指挥官系统细节

牛游戏网

 

当DICE公布指挥官模式将在《战地4》回归时,我们可谓是喜不自禁。更让人喜出望外的是原来指挥官不计入64位玩家人数限制之中,因此《战地4》最多一共支持66位玩家。

但是这一系统引发了玩家更多的问题,比方说:“玩家怎样才能当选指挥官;如果指挥官被罢免了会怎样?他是不是就被踢出比赛了?”最新的答案是:没错,他确实会被踢出去。

在推特上,DICE回答了玩家们提出的关于指挥官系统的诸多问题,其中包括玩家将需要在Battlelog中排队轮流担任指挥官。事实上,这跟《战地》系列上几作,指挥官根据军衔高低选拔有很大不同,在《战地4》中,你所需要做的仅仅是排队,然后等着轮到你就行。

如果指挥官在战斗中非常不称职,小队长可以发起投票将其罢免,让其他指挥官取而代之。

《战地4》的指挥官可以在诸如iPad之类的平板上进行操作,它不需要PC或游戏主机而可以直接连接到服务器。指挥官模式将支持所有平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注