喜迎NBA新赛季 NBA 2K19Steam平台降价33%

今天NBA 2018新赛季正式开赛,NBA 2K19 PC也在Steam平台上开启了限时打折活动,想入手还却没入手的玩家赶紧来看看吧。

随着NBA 2018新赛季的正式打响,NBA 2K19 PC Steam平台开始了限时优惠,吸引玩家加入NBA 2K19一起战出威名!

NBA 2K19 正式版降价幅度33%,133元即可入手正版,20周年纪念版降幅20%,371元即可入手正版。同时VC虚拟币也有10%的优惠促销。限时促销期间为10月17日到10月24日。

NBA2K19降价1

此次NBA 2K19带来了游戏全方位的提升,从更加有代入感的MyCareer辉煌生涯模式,到重新设计的MyTeam梦幻球队模式,再到更加活力四射的社区,这一切也都和知名音乐家Travis Scott所制作的音乐集紧密绑定在一起。NBA 2K19是Visual Concepts开发工作室目前承诺给玩家带来的最具雄心的作品,他们的目标就是尽最大可能给全世界玩家带来全方位篮球游戏体验。

NBA2K19降价2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注