价格与便携优势 iPad mini或将影响全尺寸iPad的销量

  苹果7.85寸iPad mini将于本月23日发布,Piper Jaffray公司分析师Gene Munster预测这款设备将于11月2日正式开售。他预测iPad mini本季度销量至少能达到500万,这意味着将有100万全尺寸iPad受到影响。也就是说每卖出去5台iPad mini,将有一台全尺寸iPad受到影响。

\\

  Munster之前曾预测苹果iPad第四季度的销量能达到2100万,由于iPad mini的发布,他已经iPad销量的预测提升至2500万。在2013年,Munster认为苹果iPad的销量将在8650万到9500万之间,他认为iPad mini销量将占有iPad总销量的四分之一。

  因为小尺寸iPad的售价将比全尺寸低很多,所以Munster预测2013年iPad的平均售价将从现在的527美元降至495美元。Munster预测低配版iPad mini的售价将在249美元至299美元之间,而iPad mini的平均售价将在350至360美元之间。昨天有iPad mini的产品代号已经泄露出来,这些代号意味着苹果将发布24种不同配置的iPad mini。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注