多人在线中国风RPG游戏《赦免者》 官方公布发售日期_0

《赦免者(Absolver)》是由法国游戏开发商Sloclap开发的一款动作格斗游戏。近日公布了游戏的发售计划将在8月29号。同时官方也公布了游戏的一段战斗系统演示视频。从游戏视频中明显可以看到很多中国风的武功的影子。

《赦免者(Absolver)》是由法国游戏开发商Sloclap开发的一款动作格斗游戏。《赦免者》是Slocap工作室的首个项目,游戏项目开启于2015年。近日开发商也终于公布了游戏的发售日,目前游戏计划将在8月29号发售。同时官方也公布了游戏的一段战斗系统演示视频。从游戏视频中人物的动作等,我们明显可以看到很多中国风的武功的影子。

游戏视频:

 

 

据视频中的介绍,游戏战斗系统有如下特点:

· 玩家可以选择三种战斗风格:平衡强大型、强壮抵抗型、灵敏攻击型;

· 具体的战斗动作,玩家可以在四种角色的站姿下自定义相应战斗招式;

赦免者游戏截图1

  

游戏基本介绍:

在失落的奥戴尔帝国废墟中,玩家突然因奇怪的面具而苏醒。面具是决定一切的力量,并会鉴定玩家是否能够成为赦免者精英部队的一员,在这块失落之地上,玩家会遇到其他预言者,并学习新的战斗风格,获得全新的武器、装备和护甲,并在竞技场中组成队伍对战。

游戏截图:

赦免者游戏截图41

赦免者游戏截图2

赦免者游戏截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注