多款精品游戏限免喜迎圣诞

多款精品游戏限免喜迎圣诞:神奇周四刚刚过去,今天的苹果商店的数款精品游戏/软件限免同样精彩,特别是首次限免的《Angry Birds Star Wars II》。《Angry Birds Star Wars II》是《Angry Birds》的番外篇,游戏加入全新的剧情、关卡以及成就供玩家挑战。自九月份上架以来还是第一次免费,不知道有多少朋友中刀了呢?

多款精品游戏限免喜迎圣诞1

多款精品游戏限免喜迎圣诞2

除了《Angry Birds Star Wars II》外,还有温馨的冒险游戏《LostWinds(迷失之风)》、近期上架的新游《Lep's World 3》与《Skull Legends》、学习化学的精品软件《视觉之旅 : 神奇的化学元素》、健康综合管理软件《ARGUS – Motion and Fitness Tracker by Azumio》、优秀摄影软件《Laminar Pro – Image Editor》等都在限免之列。

多款精品游戏限免喜迎圣诞3

多款精品游戏限免喜迎圣诞4

多款精品游戏限免喜迎圣诞5

而目前也正接近圣诞,还将会有更多游戏/软件限免,敬请关注游戏狗的最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注